Date de sortie : 14/09/2012
Genre :


Cryptopsy est le septième album du groupe de Death Metal Cryptopsy.

La tracklist de Cryptopsy par Cryptopsy :

01. Two-Pound Torch

02. Shag Harbour’s Visitors

03. Red-Skinned Scapegoat

04. Damned Draft Dodgers

05. Amputated Enigma

06. The Golden Square Mile

07. Ominous

08. Cleansing the Hosts

Des choses à dire sur cet album ?

Écrire une review