Know Thyself (EP)

Date de sortie : 05/01/2014
Genre :


Know Thyself est le premier EP du groupe de Death Metal Mélodique Aephanemer.

La tracklist de Know Thyself par Aephanemer :

01. Resilience

02. Alive

03. Who You Really Are

04. Path of the Wolf

05. Inner Storm

06. Dreams

Les albums de Aephanemer