Andrew W.K.

God Is Partying

Date de sortie : 10/09/2021
Genres : / /

Andrew W.K. sortira son nouvel album, God Is Partying, en septembre

God Is Partying est le sixième album d’Andrew W.K.

La tracklist de God Is Partying par Andrew W.K. :

01. Everybody Sins

02. Babalon

03. No One To Know

04. Stay True To Your Heart

05. Goddess Partying

06. I’m In Heaven

07. Remember Your Oath

08. My Tower

09. And Then We Blew Apart

Des choses à dire sur cet album ?

Écrire une review