...From The Pagan Vastlands (Demo)

Date de sortie : 01/02/1994
Genre :


…From The Pagan Vastlands est la quatrième démo du groupe de Blackened Death Metal Behemoth.

La tracklist de …From The Pagan Vastlands par Behemoth :

01. From Hornedlands To Lindesfarne

02. Thy Winter Kingdom

03. Summoning (Of The Ancient Ones)

04. The Dance Of The Pagan Flames

05. Blackvisions Of The Almighty

06. Fields of Haar-Meggido

07. Deathcrush (Mayhem cover)

Artistes similaires