World War X

Date de sortie : 02/08/2019
Genre :

World War X

World War X est le septième album du groupe de Deathcore Carnifex.

La tracklist de Word War X par Carnifex :

01. World War X

02. Visions Of The End

03. This Infernal Darkness

04. Eyes Of The Executioner

05. No Light Shall Save Us (ft. Alissa White-Gluz)

06. All Roads Lead To Hell (ft. Angel Vivaldi)

07. Brushed By The Wings Of Demons

08. Hail Hellfire

09. By Shadows Thine Held