Crown The Empire

Limitless (EP)

Date de sortie : 29/11/2011
Genre :


Limitless est le premier EP du groupe de Metalcore Crown The Empire. 

La tracklist de Limitless par Crown The Empire :

01. The Glass Elevator (Walls)

02. Breaking Point

03. Wake Me Up

04. Johnny Ringo

05. Voices

06. Limitless (ft. Denis Stoff)

07. Lead Me Out of the Dark