I Let The Devil In (EP)

Date de sortie : 14/12/2018
Genre :


I Let The Devil In est le troisième EP du groupe de Metalcore Currents.

La tracklist de I Let The Devil In par Currents :

01. Into Despair

02. My Disguise

03. Feel The Same

04. The Rope

05. Forever Marked

06. Into Despair (Instrumental)

07. My Disguise (Instrumental)

08. Feel The Same (Instrumental)

09. The Rope (Instrumental)

10. Forever Marked (Instrumental)