Death Angel

The Evil Divide

Date de sortie : 27/05/2016
Genre :

The Evil Divide

The Evil Divide est le huitième album du groupe de Thrash Metal Death Angel.

La tracklist de The Evil Divide par Death Angel :

01. The Moth

02. Cause for Alarm

03. Lost

04. Father of Lies

05. Hell to Pay

06. It Can’t Be This

07. Hatred United / United Hate (ft. Andreas Kisser)

08. Breakaway

09. The Electric Cell

10. Let the Pieces Fall