The Negation

Date de sortie : 09/03/2004
Genre :

The Negation

The Negation est le troisième album du groupe de Death Metal Technique Decapitated.

La tracklist de The Negation par Decapitated :

01. The Fury

02. Three-Dimensional Defect

03. Lying and Weak

04. Sensual Sickness

05. The Calling

06. The Negation

07. Long-Desired Dementia

08. The Empty Throne

09. Lunatic of God’s Creation (Deicide cover)