Deep Purple


Date de sortie : 07/08/2020
Genre :

Deep Purple annonce son nouvel album Whoosh! (détails & concerts francophones)

Date de sortie : 07/08/2020
Genre :

Whoosh! est le vingt-et-unième album du groupe de Rock Deep Purple.

La tracklist de Whoosh! par Deep Purple :

01. Throw My Bones

02. Drop the Weapon

03. We’re All the Same in the Dark

04. Nothing at All

05. No Need to Shout

06. Step by Step

07. What the What

08. The Long Way Round

09. The Power of the Moon

10. Remission Possible

11. Man Alive

12. And the Address

13. Dancing in My Sleep

Les albums de Deep Purple