The Bitter Truth

Date de sortie : 26/03/2021
Genre :

Evanescence annonce la date de sortie de The Bitter Truth ; le nouveau single Yeah Right est disponible

The Bitter Truth est le cinquième album du groupe de Rock Alternatif Evanescence.

La tracklist de The Bitter Truth par Evanescence :

01. Artifact/The Turn

02. Broken Pieces Shine

03. The Game Is Over

04. Yeah Right

05. Feeding The Dark

06. Wasted On You

07. Better Without You

08. Use My Voice

09. Take Cover

10. Far From Heaven

11. Part of Me

12. Blind Belief

Des choses à dire sur cet album ?

Écrire une review