Bonded by Blood

Date de sortie : 25/04/1985
Genre :

Bonded by Blood

Bondy by Blood est le premier album du groupe de Thrash Metal Exodus.

La tracklist de Bonded by Blood par Exodus :

01. Bonded by Blood

02. Exodus

03. And Then There Were None

04. A Lesson in Violence

05. Metal Command

06. Piranha

07. No Love

08. Deliver Us to Evil

09. Strike of the Beast