Faith No More

The Real Thing

Date de sortie : 20/06/1989
Genres : /

The Real Thing

The Real Thing est le troisième album du groupe de Metal Alternatif Faith No More.

La tracklist de The Real Thing par Faith No More :

01. From Out of Nowhere

02. Epic

03. Falling to Pieces

04. Surprise! You’re Dead

05. Zombie Eaters

06. The Real Thing

07. Underwater Love

08. The Morning After

09. Woodpecker from Mars

Des choses à dire sur cet album ?

Écrire une review