Falling In Reverse

Coming Home

Date de sortie : 07/04/2017
Genre :

Coming Home

Coming Home est le quatrième album du groupe de Post-Hardcore Falling In Reverse.

La tracklist de Coming Home par Falling In Reverse :

01. Coming Home

02. Broken

03. Loser

04. Fuck You and All Your Friends

05. I Hate Everyone

06. I’m Bad at Life

07. Hanging On

08. Superhero

09. Straight to Hell

10. I Don’t Mind

11. The Departure

Des choses à dire sur cet album ?

Écrire une review