Fit For A King

Slave To Nothing

Date de sortie : 14/10/2014
Genre :


Date de sortie : 14/10/2014
Genre :

Slave To Nothing est le troisième album du groupe de Metalcore Fit For A King.

La tracklist de Slave To Nothing par Fit For A King :

01. Kill The Pain

02. Young & Undeserving

03. Slave To Nothing (ft. Mattie Montgomery)

04. Break Away

05. Hooked

06. Selfish Eyes

07. A Greater Sense Of Self

08. Forever Unbroken

09. Impostor

10. Cleanse My Soul

11. The Final Thoughts Of A Dying Man