Foo Fighters

Sonic Highways

Date de sortie : 10/11/2014
Genre :

Sonic Highways

Sonic Highways est le huitième album du groupe de Rock Foo Fighters.

La tracklist de Sonic Highways par Foo Fighters :

01. Something from Nothing (ft. Rick Nielsen)

02. The Feast and the Famine (ft. Peter Stahl & Skeeter Thompson)

03. Congregation (ft. Zac Brown)

04. What Did I Do?/God as My Witness (ft. Gary Clark, Jr.)

05. Outside (ft. Joe Walsh & Chris Goss)

06. In the Clear (ft. the Preservation Hall Jazz Band)

07. Subterranean (ft. Ben Gibbard)

08. I Am a River (ft. Tony Visconti & Kristeen Young)