Legacy of Kings

Date de sortie : 28/09/1998
Genre :

Legacy of Kings

Legacy of Kings est le deuxième album du groupe de Power Metal HammerFall.

La tracklist de Legacy of Kings par HammerFall :

01. Heeding the Call

02. Legacy of Kings

03. Let the Hammer Fall

04. Dreamland

05. Remember Yesterday

06. At the End of the Rainbow

07. Back to Back (Pretty Maids cover)

08. Stronger Than All

09. Warriors of Faith

10. The Fallen One

Des choses à dire sur cet album ?

Écrire une review