The Dark Ride

Date de sortie : 30/10/2000
Genre :

The Dark Ride

The Dark Ride est le neuvième album du groupe de Power Metal Helloween.

La tracklist de The Dark Ride par Helloween :

01. Beyond the Portal

02. Mr. Torture

03. All Over the Nations

04. Escalation 666

05. Mirror Mirror

06. If I Could Fly

07. Salvation

08. The Departed (Sun Is Going Down)

09. I Live for Your Pain

10. We Damn the Night

11. Immortal

12. The Dark Ride

Des choses à dire sur cet album ?

Écrire une review