Infant Annihilator

The Elysian Grandeval Galèriarch

Date de sortie : 29/07/2016
Genre :

The Elysian Grandeval Galèriarch

The Elysian Grandeval Galèriarch est le deuxième album du groupe de Deathcore Infant Annihilator.

La tracklist de The Elysian Grandeval Galèriarch par Infant Annihilator :

01. Unholy Gravebirth

02. Crucifilth

03. Motherless Miscarriage

04. Baptised, Bastardised, Sodomised

05. Behold the Kingdom of the Wretched Undying (ft. Tyler Shelton of Traitors, Bryan Long of Dealey Plaza, Dillon Becker of AnimalFarm & Chris Whited of King Conquer)

  • I. He , Who Dwells in Shadow
  • II. They, Who Hunt Beneath
  • III. He, Who Holds Dominion
  • IV. Rise, Monolithic Overlord

06. Soil the Stillborn

07. Paedophilic Ultimatum

08. Neutered in Utero

09. Pelt of Innocent Flesh

10. Blasphemian

11. Neonatalimpalionecrophiliation

Des choses à dire sur cet album ?

Écrire une review