Infected Rain

Embrace Eternity

Date de sortie : 15/05/2014
Genres : /

Embrace Eternity

Embrace Eternity est le deuxième album du groupe de Nu Metal Infected Rain.

La tracklist de Embrace Eternity par Infected Rain :

01. Falling Through Time

02. Hysterical Watches

03. Dancing Alone

04. Count to Three

05. Stop Waiting

06. Pretending to Be Happy

07. Enslaved by a Dream

08. Nothing Left

09. Silent Movie

10. Perfectly Shining

11. My Cage

12. Lullaby

13. Sweet, Sweet Lies

14. Dancing Alone

Des choses à dire sur cet album ?

Écrire une review

Les albums de Infected Rain