Joe Satriani

Super Colossal

Date de sortie : 14/03/2006
Genre :

Super Colossal

Super Colossal est le onzième album de Joe Satriani.

La tracklist de Super Colossal par Joe Satriani :

01. Super Colossal

02. Just Like Lightnin

03. It’s So Good

04. Redshift Riders

05. Ten Words

06. A Cool New Way

07. One Robot’s Dream

08. The Meaning of Love

09. Made of Tears

10. Theme for a Strange World

11. Movin’ On

12. A Love Eternal

13. Crowd Chant

Des choses à dire sur cet album ?

Écrire une review