Killer Be Killed

Reluctant Hero

Date de sortie : 20/11/2020
Genre :

Killer Be Killed sortira son nouvel album, Reluctant Hero, en novembre

Reluctant Hero est le deuxième album du groupe de Heavy Metal Killer Be Killed.

La tracklist de Reluctant Hero par Killer Be Killed :

01. Deconstructing Self-Destruction

02. Dream Gone Bad

03. Left Of Center

04. Inner Calm From Outer Storms

05. Filthy Vagabond

06. From A Crowded Wound

07. The Great Purge

08. Comfort From Nothing

09. Animus

10. Dead Limbs

11. Reluctant Hero

Les albums de Killer Be Killed