Date de sortie : 22/01/2016
Genre :


Dystopia est le quinzième album du groupe de Heavy Metal Megadeth.

La tracklist de Dystopia par Megadeth :

Dystopia – Side One

01. The Threat Is Real

02. Dystopia

03. Fatal Illusion

04. Death from Within

05. Bullet to the Brain

Dystopia – Side Two

06. Post American World

07. Poisonous Shadows

08. Conquer or Die!

09. Lying in State

10. The Emperor

11. Foreign Policy (Fear cover)

Des choses à dire sur cet album ?

Écrire une review

Artistes similaires