Mötley Crüe

New Tattoo

Date de sortie : 11/07/2000
Genre :

New Tattoo

New Tattoo est le huitième album du groupe de Heavy Metal Mötley Crüe.

La tracklist de New Tattoo par Mötley Crüe :

01. Hell on High Heels

02. Treat Me Like the Dog I Am

03. New Tattoo

04. Dragstrip Superstar

05. 1st Band on the Moon

06. She Needs Rock & Roll

07. Punched in the Teeth by Love

08. Hollywood Ending

09. Fake

10. Porno Star

11. White Punks on Dope (The Tubes cover)

Des choses à dire sur cet album ?

Écrire une review