Dark Horse

Date de sortie : 18/11/2008
Genres : /

Dark Horse

Dark Horse est le sixième album du groupe de Rock Nickelback.

La tracklist de Dark Horse par Nickelback :

01.Something in Your Mouth

02. Burn It to the Ground

03. Gotta Be Somebody

04. I’d Come for You

05. Next Go Round

06. Just to Get High

07. Never Gonna Be Alone

08. Shakin’ Hands

09. S.E.X.

10. If Today Was Your Last Day

11. This Afternoon

Des choses à dire sur cet album ?

Écrire une review