Papa Roach

The Connection

Date de sortie : 02/10/2012
Genres : / /

The Connection

The Connection est le septième album du groupe de Rock Alternatif Papa Roach.

La tracklist de The Connection par Papa Roach :

01. Engage

02. Still Swingin

03. Where Did the Angels Go

04. Silence Is the Enemy

05. Before I Die

06. Wish You Never Met Me

07. Give Me Back My Life

08. Breathe You In

09. Leader of the Broken Hearts

10. Not That Beautiful

11. Walking Dead

12. Won’t Let Up

13. As Far as I Remember

Des choses à dire sur cet album ?

Écrire une review