Pig Destroyer

Head Cage

Date de sortie : 07/09/2018
Genre :


Head Cage est le sixième album du groupe de Grindcore Pig Destroyer.

La tracklist de Head Cage par Pig Destroyer :

01. Tunnel Under the Tracks

02. Dark Train

03. Army of Cops

04. Circle River

05. The Torture Fields

06. Terminal Itch

07. Concrete Beast

08. The Adventures of Jason and JR

09. Mt. Skull

10. Trap Door Man

11. The Last Song

12. House of Snakes