Pink Floyd

The Division Bell

Date de sortie : 28/03/1994
Genre :

The Division Bell

The Division Bell est le quatorzième album du groupe de Rock Progressif Pink Floyd.

La tracklist de The Division Bell par Pink Floyd :

01. Cluster One

02. What Do You Want from Me

03. Poles Apart

04. Marooned

05. A Great Day for Freedom

06. Wearing the Inside Out

07. Take It Back

08. Coming Back to Life

09. Keep Talking

10. Lost for Words

11. High Hopes

Des choses à dire sur cet album ?

Écrire une review