Undisputed Attitude

Date de sortie : 28/05/1996
Genres : /

Undisputed Attitude

Undisputed Attitude est le septième album du groupe de Thrash Metal Slayer.

La tracklist de Undisputed Attitude par Slayer :

01. Disintegration/Free Money

02. Verbal Abuse/Leeches

03. Abolish Government/Superficial Love

04. Can’t Stand You

05. DDAMM (Drunk Drivers Against Mad Mothers)

06. Guilty of Being White

07. I Hate You

08. Filler/I Don’t Want to Hear It

09. Spiritual Law

10. Mr. Freeze

11. Violent Pacification

12. Richard Hung Himself

13. I’m Gonna Be Your God (I Wanna Be Your Dog)

14. Gemini

Des choses à dire sur cet album ?

Écrire une review