The Living Infinite

Date de sortie : 01/03/2013
Genre :


The Living Infinite est le neuvième album du groupe de Death Metal Mélodique Soilwork. Il est également le premier double album du groupe.

La tracklist de The Living Infinite par Soilwork :

The Living Infinite – Disque 1

01. Spectrum of Eternity

02. Memories Confined

03. This Momentary Bliss

04. Tongue

05. The Living Infinite I

06. Let the First Wave Rise

07. Vesta

08. Realm of the Wasted

09. The Windswept Mercy

10. Whispers and Lights

The Living Infinite – Disque 2

01. Entering Aeons

02. Long Live the Misanthrope

03. Drowning with Silence

04. Antidotes in Passing

05. Leech

06. The Living Infinite II

07. Loyal Shadow

08. Rise Above the Sentiment

09. Parasite Blues

10. Owls Predict, Oracles Stand Guard

Des choses à dire sur cet album ?

Écrire une review