Theory Of A Deadman

Say Nothing

Date de sortie : 31/01/2020
Genre :

Date de sortie : 31/01/2020
Genre :

Say Nothing est le septième album du groupe de Rock Alternatif Theory Of A Deadman.

La tracklist de Say Nothing par Theory Of A Deadman :

01. Black Hole Of Your Heart

02. History Of Violence

03. Affluenza

04. Say Nothing

05. Strangers

06. Ted Bundy

07. World Keeps Spinning

08. Quicksand

09. White Boy

10. It’s All Good

Les albums de Theory Of A Deadman