The Rise Of Chaos

Date de sortie : 04/08/2017
Genre :


The Rise Of Chaos est le quinzième album du groupe de Heavy Metal Accept.

La tracklist de The Rise Of Chaos par Accept :

01. Die by the Sword

02. Hole in the Head

03. The Rise of Chaos

04. Koolaid

05. No Regrets

06. Analog Man

07. What’s Done Is Done

08. Worlds Colliding

09. Carry the Weight

10. Race to Extinction