Metal Heart

Date de sortie : 04/03/1985
Genre :


Metal Heart est le sixième album du groupe de Heavy Metal Accept. 

La tracklist de Metal Heart par Accept :

Metal Heart – Side One

01. Metal Heart

02. Midnight Mover

03. Up to the Limit

04. Wrong Is Right

05. Screaming for a Love-Bite

Metal Heart – Side Two

06. Too High to Get It Right

07. Dogs on Leads

08. Teach Us to Survive

09. Living for Tonite

10. Bound to Fail

Des choses à dire sur cet album ?

Écrire une review