Any Given Day


Date de sortie : 26/08/2016
Genre :


Everlasting est le deuxième album du groupe de Metalcore Any Given Day.

La tracklist de Everlasting par Any Given Day :

01. My Doom

02. Endurance

03. Levels

04. Coward King

05. Mask Of Lies

06. Sinner’s Kingdom

07. Hold Back The Time

08. Masquerade

09. Ignite The Light

10. Farewell

11. Arise

12. The Bitter Man

Des choses à dire sur cet album ?

Écrire une review

Les albums de Any Given Day