Lost Forever // Lost Together

Date de sortie : 11/03/2014
Genre :


Lost Forever // Lost Together est le sixième album du groupe de Metalcore Architects.

La tracklist de Lost Forever // Lost Together par Architects :

01. Gravedigger

02. Naysayer

03. Broken Cross

04. The Devil Is Near

05. Dead Man Talking

06. Red Hypergiant

07. C.A.N.C.E.R

08. Colony Collapse

09. Castles in the Air

10. Youth Is Wasted On The Young (ft. Murray Macleod de The Xcerts)

11. The Distant Blue

Des choses à dire sur cet album ?

Écrire une review