Hollow Crown

Date de sortie : 26/01/2009
Genre :


Hollow Crown est le troisième album du groupe de Metalcore Architects.

La tracklist de Hollow Crown par Architects :

01. Early Grave

02. Dethroned

03. Numbers Count for Nothing

04. Follow the Water

05. In Elegance

06. We’re All Alone

07. Borrowed Time

08. Every Last Breath

09. One of These Days

10. Dead March

11. Left with a Last Minute

12. Hollow Crown

Des choses à dire sur cet album ?

Écrire une review