Beast In Black


Date de sortie : 03/11/2017
Genre :


Berserker est le premier album du groupe de Power Metal Beast In Black.

La tracklist de Berserker par Beast In Black :

01. Beast In Black

02. Blind And Frozen

03. Blood Of A Lion

04. Born Again

05. Zodd The Immortal

06. The Fifth Angel

07. Crazy, Mad, Insane

08. Hell For All Eternity

09. Eternal Fire

10. Go To Hell

11. End Of The World

12. Ghost In The Rain

Les albums de Beast In Black