Children Of Bodom


Date de sortie : 09/04/2008
Genre :


Blooddrunk est le sixième album du groupe de Death Metal Mélodique Children Of Bodom.

La tracklist de Blooddrunk par Children Of Bodom :

01. Hellhounds on My Trail

02. Blooddrunk

03. LoBodomy

04. One Day You Will Cry

05. Smile Pretty for the Devil

06. Tie My Rope

07. Done with Everything, Die for Nothing

08. Banned from Heaven

09. Roadkill Morning

Des choses à dire sur cet album ?

Écrire une review