Children Of Bodom

Halo Of Blood

Date de sortie : 11/06/2013
Genre :


Halo Of Blood est le huitième album du groupe de Death Metal Mélodique Children Of Bodom.

La tracklist de Halo Of Blood par Children Of Bodom :

01. Waste of Skin

02. Halo of Blood

03. Scream for Silence

04. Transference

05. Bodom Blue Moon (The Second Coming)

06. Your Days Are Numbered

07. Dead Man’s Hand on You

08. Damaged Beyond Repair

09. All Twisted

10. One Bottle and a Knee Deep

Des choses à dire sur cet album ?

Écrire une review