Once Was Not

Date de sortie : 18/10/2005
Genre :


Once Was Not est le cinquième album du groupe de Death Metal Cryptopsy.

La tracklist de Once Was Not par Cryptopsy :

01. Luminum

02. In the Kingdom Where Everything Dies, the Sky Is Mortal

03. Carrionshine

04. Adeste Infidelis

05. The Curse of the Great

06. The Frantic Pace of Dying

07. Keeping the Cadaver Dogs Busy

08. Angelskingarden

09. The Pestilence that Walketh in Darkness (Psalm 91: 5-8)

10. The End

11. Endless Cemetery

Des choses à dire sur cet album ?

Écrire une review

Artistes similaires