In Search Of Truth

Date de sortie : 13/11/2001
Genres : /


In Search Of Truth est le troisième album du groupe de Metal Progressif Evergrey.

La tracklist de In Search Of Truth par Evergrey :

01. The Masterplan

02. Rulers of the Mind

03. Watching the Skies

04. State of Paralysis

05. The Encounter

06. Mark of the Triangle

07. Dark Waters

08. Different Worlds

09. Misled

Des choses à dire sur cet album ?

Écrire une review

Artistes similaires