The Storm Within

Date de sortie : 09/09/2016
Genres : /


The Storm Within est le dixième album du groupe de Metal Progressif Evergrey.

La tracklist de The Storm Within par Evergrey :

01. Distance

02. Passing Through

03. Someday

04. Astray

05. The Impossible

06. My Allied Ocean

07. In Orbit (ft. Floor Jansen)

08. The Lonely Monarch

09. The Paradox of the Flame (ft. Carina Englund)

10. Disconnect (ft. Floor Jansen)

11. The Storm Within

Des choses à dire sur cet album ?

Écrire une review