From Mars To Sirius

Date de sortie : 27/09/2005
Genres : /


From Mars To Sirius est le troisième album du groupe de Death Metal Gojira.

La tracklist de From Mars To Sirius par Gojira :

01. Ocean Planet

02. Backbone

03. From the Sky

04. Unicorn

05. Where Dragons Dwell

06. The Heaviest Matter of the Universe

07. Flying Whales

08. In the Wilderness

09. World to Come

10. From Mars

11. To Sirius

12. Global Warming

Des choses à dire sur cet album ?

Écrire une review

Les reviews de From Mars To Sirius