Iced Earth

The Glorious Burden

Date de sortie : 12/01/2004
Genres : / /

The Glorious Burden

The Glorious Burden est le septième album du groupe de Heavy Metal Iced Earth.

La tracklist de The Glorious Burden par Iced Earth :

01. The Star-Spangled Banner

02. Declaration Day

03. When the Eagles Cries

04. The Reckoning (Don’t Tread on Me)

05. Greenface

06. Attila

07. Red Baron/Blue Max

08. Hollow Man

09. Valley Forge

10. Waterloo

11. When the Eagles Cries

Des choses à dire sur cet album ?

Écrire une review