The Great War

Date de sortie : 19/07/2019
Genres : /


The Great War est le neuvième album du groupe de Power Metal Sabaton.

La tracklist de The Great War par Sabaton :

01. The Future Of Warfare

02. Seven Pillars Of Wisdom

03. 82nd All The Way

04. The Attack Of The Dead Men

05. Devil Dogs

06. The Red Baron

07. Great War

08. A Ghost In The Trenches

09. Fields Of Verdun

10. The End Of The War To End All Wars

11. In Flanders Fields