Swallow The Sun

New Moon

Date de sortie : 09/11/2009
Genres : /


New Moon est le quatrième album du groupe de Death Metal Mélodique Swallow The Sun.

La tracklist de New Moon par Swallow The Sun :

01. These Woods Breathe Evil

02. Falling World

03. Sleepless Swans

04. …And Heavens Cried Blood

05. Lights on the Lake (Horror pt. III)

06. New Moon

07. Servant of Sorrow

08. Weight of the Dead

09. Servant of Sorrow

Des choses à dire sur cet album ?

Écrire une review