Tarja Turunen

In The Raw

Date de sortie : 30/08/2019
Genres : / /

In The Raw

In The Raw est le huitième album de Tarja Turunen.

La tracklist de In The Raw par Tarja Turunen :

01. Dead Promises (ft. Björn “Speed” Strid)

02. Goodbye Stranger (ft. Cristina Scabbia)

03. Tears In Rain

04. Railroads

05. You And I

06. The Golden Chamber: Awaken / Loputon Yö / Alchemy

07. Spirits Of The Sea

08. Silent Masquerade (ft. Tommy Karevik)

09. Serene

10. Shadow Play

Des choses à dire sur cet album ?

Écrire une review