The Menzingers

Hello Exile

Date de sortie : 04/10/2019
Genre :


Hello Exile est le sixième album du groupe de Punk Rock The Menzingers.

La tracklist de Hello Exile par The Menzingers :

01. America (You’re Freaking Me Out)

02. Anna

03. High School Friend

04. Last to Know

05. Strangers Forever

06. Hello Exile

07. Portland

08. Strain Your Memory

09. I Can’t Stop Drinking

10. Strawberry Mansion

11. London Drugs

12. Farewell Youth

Les albums de The Menzingers