Silence In The Snow

Date de sortie : 02/10/2015
Genre :


Silence In The Snow est le septième album du groupe de Heavy Metal Trivium.

La tracklist de Silence In The Snow par Trivium :

01. Snøfall

02. Silence in the Snow

03. Blind Leading the Blind

04. Dead and Gone

05. The Ghost That’s Haunting You

06. Pull Me from the Void

07. Until the World Goes Cold

08. Rise Above the Tides

09. The Thing That’s Killing Me

10. Beneath the Sun

11. Breathe in the Flames