Alice Cooper

Along Came a Spider

Date de sortie : 29/07/2008
Genre :

Along Came a Spider

Along Came a Spider est le dix-huitième album d’Alice Cooper.

La tracklist de Along Came a Spider par Alice Cooper :

01. Prologue / I Know Where You Live

02. Vengeance Is Mine (ft. Slash)

03. Wake the Dead (ft. Ozzy Osbourne)

04. Catch Me If You Can

05. (In Touch With) Your Feminine Side

06. Wrapped in Silk

07. Killed by Love

08. I’m Hungry

09. The One That Got Away

10. Salvation

11. I Am the Spider / Epilogue

Des choses à dire sur cet album ?

Écrire une review